Ворвется новая зима

Ворвется новая зима
Звонким торжеством в дома
Снежинки принесут ветра
Смешинки ртом ловить пора

Пойдём снеговика лепить
Прохожих будет он смешить
В толпе потешной детворы
Со снежной едем мы горы

Вот долгожданный новый год
И вокруг ёлки хоровод
Под яркой радугой гирлянд
Под мандаринов аромат

Под вечер свечи зажигай
И все на свете загадай
Пусть исполнятся мечты
Всё, чего так хочешь ты...


Рецензии