Утро новый повод

Прошлое - ты вечер
Прошлое закат
Я же на рассвете
Прошлому не рада
Пробегаю мимо
Стареньких домов
К прошлому терпима
Утро новый повод.
Старых мало фото
Не смотрю совсем
Прячу их охотно
В темных шкафа стенах.
Соберусь и в новом
Я пойду в театр
Приготовлю блюдо
Постелю вдруг скатерть.
Заменю зелёным
Старый серый фон
Вместо грустных соло
Слушаю джаз днём.


Рецензии