О нас

Повстречались с тобой, на площадке,
Но...влюбилась в тебя без оглядки.
Прицелился Амур - прямо  в  точку
И  стрелою  сразил - очень  точно.

А ... теперь любовь  —   моя жизнь ,
Мы сплелись судьбой,есть тут смысл.
По земле одной   с   тобой  бродим ,
Но...а врозь  любовь  -  не обходим.

И... я  счастлива ! Знаем  мы  оба!
Ой судьба моя,  ты же   -   основа!
Нету тайн от тебя - ты  всё видишь:
Как люблю и мечтаю,ты - не обидишь.

Знаю  точно  теперь, знаю  -  точно,
Без меня  твоя жизнь - невозможна...
По  глазам я твоим  всё ... читаю -
Без  меня - никуда!  Точно  знаю!..


Рецензии
Инесса! Чувства в вашихстроках! Вы... Побольше бы таких чувств не в стихах, а в жизни!
Спасибо Вам!

Анатолий Гаркавцев   09.10.2020 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо,что зашли!))

Инесса Пинязик   09.10.2020 18:02   Заявить о нарушении
Спасибо,что читаете!))

Инесса Пинязик   09.10.2020 18:02   Заявить о нарушении