Цвета осени

У моей любви глаза цвета осени.
Листья желтые в волосах…
Небеса высоко синей проседью
Ждут печали в моих глазах.

Но я не сдамся дождям осенним,
Нет, я не стану молить и стонать.
Я знаю – осень души воскресение
Его хочу и могу познать…

Мне уже всё, что было – не ко времени,
Я остался в твоем вчера…
И какого я рода племени,
Ты скажи мне сама с утра.

Ведь я не сдамся дождям осенним,
Нет, я не стану молить и стонать.
Я знаю – осень души воскресение
Его хочу и могу познать…

Пусть погода с утра странно-хмурая,
И на сердце сырая мгла.
Во дворе головой понурою
Тополь машет – и все дела.

Но я не сдамся дождям осенним,
Нет, я не стану молить и стонать.
Я знаю – осень души воскресение
Но как же сложно его познать…

У моей любви глаза цвета осени.
Листья желтые в волосах…
Небеса высоко синей проседью
Ждут печали в моих глазах….


Рецензии