Не верьте!

Согнуло, "в три погибели",-
Какою дурью маялся?
Ну где же вы, спасители?
 Чего не помогается?
Оглохли от незнания,
  Или от верных способов?
Чтоб разогнуть мне спинушку,
Не избежать вопросов к вам!
С постели - до больничного,-
  Известная история:
Но столь категоричны вы
С врачебной категорией,
Что боль, меня пронзившая,
Вдруг, словно-раз!-и в сторону.
И стала жизнь отличная,-
 Не верьте "чёрну ворону"!


Рецензии