Амафор

               
Ещё падают листья, как последние звёзды
На траву, что под снегом, зеленеет едва,
Ведь октябрь – ещё осень, хоть и вирусен воздух,
Хоть дрожит мелкий пудель, и свербит голова…

Для ветвей полуголых - этот снег, не обновка,
Станет кашей-малашей, только солнце взойдёт…
Это просто прелюдия, артподготовка,
Перед тем, как зима, амафор свой пошьёт.


Рецензии