Я больше не хочу тебя любить

 Я больше не хочу тебя любить.
Я больше не хочу страдать в догадках.
Хочу я просто, просто жить,
Ловя секунды и минуты счастья.

Я больше не хочу тебя любить.
Устал я от обманов, оправданий.
Хочу тебя из жизни вычеркнуть, забыть.
И думаю сему есть оправдание.
Я больше не хочу тебя любить.


Рецензии