девушка снимает платьице

Когда девушка снимает платьице
происходит сбой в мужской матрице
Рушатся планы, отступают дела.
Ну до того хочется чтобы дала!
--------------
После общения с массой всяких учителей
у Павлика по жизни сформировался девиз.
Паша, никого не слушай,на всех - Забей
... и станет жить зае(б)ись!
----------
Отважного героя Звёздных войн папа с мамой назвали Люк,
а уважаемый лауреат нынешней Нобелевской премии
 по литературе называется американская поэтесса Луиза Глюк.
... сын графомана не любит стихов, он нашёл себя в самогоноварении
------------------
Растерянный я спросил у лысого, стареющего физкультурника.
- Кому верить мне, как когда-то вожатому в пионерском отряде.
Он недолго подумав, сказал - Ни верь никому, кроме Укупника.
- Остальные все редкие бля(д)и.
-------
Передо мной тарелка, на тарелке сосиска.
Но я не ем, я задумавшись смотрю в окно
... Мне давно обещают,что счастье близко.
 Но только я подойду,а оно уже далеко.
-----------
Ни споет мне больше Женя Осин
Ничего про лето, ничего про осень.
И только каждый день на закате.
Плачет старая девочка в автомате.
----
Листья падают с тополя, клёна, акации.
Осенью холода приходят к нам неумолимо.
Мёрзнут люди нетрадиционной ориентации.
Не нравится им противным русский климат.


Рецензии