Ты на свет божественный похожа

Ты на свет божественый похожа
Странный
Непонятный
Неземной
То струишься нежностью по коже
То журчишь прохладною водой

То одаришь жарким поцелуем
То окружишь чёрною стеной
Я люблю
Люблю тебя такую
Я люблю
Люблю тебя любой

Но тебя коснуться трудно даже
Грешнику покинувшему ад
За спиною ангельская стража
Злобно тянет за руки назад

Ты на свет божественый похожа
Странный
Непонятный
Неземной

И крадусь во тьме я осторожно
Словно зверь голодный

За тобой


Рецензии
Хороший стих...ничего лишнего.
Люблю такое читать.

С добром

Алина-Кэтлин   21.11.2020 03:24     Заявить о нарушении