Для нас двоих

Судьба не закрывай ты двери,
когда душа устанет от людей..
я в лучший стук поверю, веришь?
и ты войдешь- давай сумей..

Тебя кормила, лучшим самым..
а ты, летал - там в небесах..
пекла хлеба, о самом главном..
крошила крошки на свой страх..

Крошила - верила, что птицей,
учуешь запах, жертв моих..
и словно небо с колесницей..
по воздуху- письмо, как штрих..

Я не закрою двери в полночь..
ничто не скроет глаз моих..
и только крик, нужно там помощь?
для нас двоих - для нас двоих.


Рецензии