N era

Я нахожусь в тебе, в себе мне места не хватало,
Я расскажу судьбе, хотя она и так уже всё знала,
Приняв решенье жить, покинув бытность дня и ночи,
Решив что я погиб, но оживу, лишь если только ты захочешь,

Моя печаль во мне, её люблю и принимаю,
Моя деталь в тебе, её я точно-точно знаю,
Все схемы не верны, мой путь длиннее чем когда-то,
Ищу себя в тебе и не хочу я даже думать об обратном.

Рассказ мой длиться так, что нет пути и нет начала,
Себе позволив быть, ступив туда, где всего было мало,
Раскрыв себя внутри, я поищу тебя снаружи,
Ведь если нет любви, то значит ты еще кому-то нужен.

Освободив себя, не отпускай, того, кто взял тебя за руку,
Решив что нет тебя, я знаю, что не изучил твою науку,
Светлее с каждым днём, темнее самой страшной ночи,
Увидел тебя в нём, прозрел, увидел что наш путь короче,

Не знав куда идти, позволил плыть себе, но не лететь пока-что,
Быть может нет пути, но тогда точно нет дороги и обратно,
Я сердце в руки взял, я слил, я видел, осторожно...
В себе тебя принял и понял, что так было можно.


Рецензии