Вдовство

Я очень долго привыкала:
Всё — для себя, не для другого.
Так лампа светит вполнакала,
Пока не примет статус новый.

А приняла — свети, как должно,
Без унижающих поблажек...
Цени свой век, пока не прожит,
И опыт, что тобою нажит...
09.10.20


Рецензии