В моей жизни бардак...

В моей жизни бардак,
Всё совсем не так…
Я хочу улететь,
А приходится тлеть.

Но вокруг темнота
И заря не видна.
Новой жизни рассвет
Твой в окне силуэт…

Призрак прежней любви
Ты меня отпусти.
Да в ответ …тишина
И на сердце тоска…


Рецензии