мамы больше нет...

Мозг мой взрывается от тяжелых дум
Мысли одуванчиком только подуй
Не мычит ,не телится скомкалась душа
Оводом навязчиво суд свой верша
Что я тут вояю ли,кто что поймет
Не смотри на изгородь - только вперед
Забежать бы  за угол  ветхой той избы
Спрятаться бы мышкою от беды
Выйти б за околицу в синий тот рассвет
Мамы друга верного больше нет...


Рецензии