Пальто из жалоб

Если ты до конца весь из жалоб,
Сил вряд ли хватит в попытках исправить.
Внутренний ты-и уже как-то мало,
Из жалоб легко и пальтишечко справить.

Такое нелепое, крой неуклюжий,
Но ты не испуган, приходит нескоро.
Твой флаг оптимизма до дыр утутюжен,
В мозгах прорастают печальные споры.

Попробовать выйти из крошечной роли
И выбросить мантию бедного строя
Прикончить коллекцию масок "для боли"
И выпить до капли остатки "Героя".


Рецензии