Я стал психом, чтобы выжить

Я сошёл с ума, когда Тебя не стало.
Только так сумел я выживать
ведь нормальным человеком
Не сумел бы дальше как жевачку эту жизнь жевать.

Пить и есть, как будто все нормально.
На вопросы что-то с умным видом отвечать
Строить планы отдыха на лето
И дурацких книжек ворох прочитать.

Не сумел бы в тренажёрном зале
Продолжать тягать свои железки
И ходить от воплощения к воплощенью
Как канатаходец по сансары леске.

И молиться тем богам,
Что не ответят. Потому что все, что есть живет в твоём уме.
Ну а сумасшедшему уже не важно
Что произойдёт еще в его судьбе.

Что подумают о нем когда ему не спиться,
Когда душу рвёт на части от тоски
Это все его уже давно не парит
В путешествии до гробовой доски.

Так поскучаем, чтобы радостней была минута,
Нашей встречи, а она уже не загорой.
Надоело жить во временном "отеле"
Я вернусь к Тебе,
Вернусь к Себе домой.


Рецензии
Любой ценой цепляясь к жизни,
Не забывай, придёт и тризна!
----------
Ладомир! Понравились Ваши самобытные стихи! С уважением Надежда.

Надежда Мотовилова   22.04.2021 14:32     Заявить о нарушении
Благодарю за ответ в рифму и приятные слова! Удачи Вам во всех Ваших начинаниях!

Ладомир Родумилов   23.04.2021 14:05   Заявить о нарушении