Последнее желание у человека есть

Последнее желание у человека есть
Давай теперь расказывай, мы знаем слово честь
Ты перед смертью выскажишь желание одно
Закуришь сигаретку, совсем ну как в кино

А может помолиться захочешь на досуг
Последнее желание, есть у тебя наш друг

И в наши дни есть фирма
Желанья исполнять
И может перед смертью
Тебя позабавлять

Направится на горы
А может океан
Скажи своё желание
Путь укажи ты сам

Что хочешь ты увидеть
Последний раз смотреть
Ты можешь ненавидеть
Но время умереть

Здесь скажет даже верущий
Пришла моя пора
Творец изменит тело мне
Взяв нас на небеса

План Божий исполняется
Бог обещание дал
Кто Богу доверяется
В желаньях верным стал

Хочу я быть со Спасителем
Сказал один мудрец
В стенание, был я жителем
Пришел греху конец

Одно мое желаение
И это не мечты
Мне нужно упование
Господь, мне нужен ты


Рецензии