И брат пошел на брата

И брат пошел на брата…
Устали терпеть мы супостата.
А чтоб жилось нам хорошо,
Мы вырубили зло, От и До.

И долго мы тягло тянули,
На холодное мы дули,
Верили, что счастье – вот оно,
Но Кремль нас сделал, От и До.

Перестройка грохотала,
Проститутки красились
В думе разные цвета,
Хохотали дружно:
«Сделали мы мужика
Опустили, как ЗК –
От и До, –
Так ему и нужно!»

Были тюрьмы, лагеря,
А сейчас вся страна
Чистит парашу.
Для иноземцев и своих-цветных
Медленно запрягаем,
Но От и До, мы знаем.

Про родню забудут все,
Девятый вал грохочет,
За бугорок не спрячешься...
Он возвращается,
От и До нарастает, мается


Рецензии