С добрым утром, друзья...

Если ты видеть чудеса друг рад.
- Бог на них очень богат...
Он, тебе откроет мира красоту,
Любуйся днём, вечером и по утру.
Возноси Богу хвалу, благодари,
Излей на близких поток любви,
- Которая в тебе родится.
Сей не жалея, и к тебе возвратится,
Всё то, что ты посеешь во стократ.
И каждый день ты будешь рад,
Открыв глаза сказать спасибо Богу.
За то, что Он открыл тебе дорогу,
Которой нет приятней и милей.
Шагай по ней, и открывай глаза друзей...
Пусть мир от греха и зла исцелиться,
- К Богу с покаянием обратится.
Чтоб каждый человек спасённым был,
И Бога - всем сердцем возлюбил...


Рецензии