Оставили мы барскую Россию

Оставили мы барскую Россию,
Нам натерли ноги кандалы.
Жилось нам плохо под соломенною крышей,
У слуг царя были дворцы.

На верный путь нас вывел Гений,
Он Мировую затевал.
Таких уж нет доныне –
С размахом на весь Шар.

Колоссальный труд Его крутя,
Каких шутов мы видим на экране!
Как Он велик в Мировом масштабе,
Не то что эти, с ****ьсовскими устами.

Не теребите прошлого,
Не очерните вы его –
Вы против ветра встали,
И брызги не на него.

Он драки не хотел,
Жадность к богатству вас сгубила.
Повторно на грабли наступили вы,
И мы повторно ждем Его –
Гениев Россия всегда рожать любила.

Как законы волчьи усмирить?!
Где середина золотая?!
В России ее не может быть!
Водицею будет литься
Жидкость красно-голубая.


Рецензии