20-10-09-03147 Стихи бывают...

Стихи бывают сладки, как конфеты,
бывают горьки как полынь,
остры как нож, нежны как лучик света,
и - как на раны белоснежный бинт...
.
Стихи в душе ведут свою работу.
Их просто выучить и трудно позабыть.
За них лишали жизни и свободы,
и миллион за них могли вручить.
.
Стихи - оружие, стихи - надежда, вера,
стихи - красивая и яркая любовь,
стихи - веков нетленные легенды,
стихи - в них чей-то смех и чья-то боль...
.
Иллюстрация - из всемирной паутины


Рецензии