Дымом под фонарем

Дымом в никуда под фонарем туда где всегда были вдвоём
Ветром унесет чувства на двоих
Уже не разделишь мой крик




Не разделить чувства,
Не поделить на миг,
Там где разрывается мои крик
Вечность - пустота,
Жизнь как пелена
Были мы с тобой .ты, ты,ты  да я.
Были под луной, звали всех домой
Смехом разделяли этот зной
Там где ты,
Меня уже не будет
Там где ты
Крик мои позабудут

Сколько можно перечитывать
Вот сап ?
Не отвечать , а тихо молчать
Сколько можно постоянно пропадать
Разве об этом мы могли мечтать?

Ветром унесет, чувств на двоих
Я была твоей, а ты был мои псих
Вроде определись
Номера остались
Чувства все остыли
В стороны пропали
Вместе все делили , строили
И все сгубили
Не правильно мы поступили
Мы поступили
Фотками из облаков
Страшными концами снов

Дымом под фонарем
Туда где были мы вдвоем
Вряд ли мы вернёмся
Тесто комом,
Посчитай со мной звёзды,
На небе тыщи ,
Я пропаду сразу,
Кто меня сыщет
Дождик теплый падает мне на лицо
Не подарил мне заветное кольцо .

Обидно
Обидно






05 сентября 20


Рецензии