Вечный диалог Зины с Ваней...

- Ой, Зина! Зина!
- Ой, Ваня! Ваня!
- Тряпья корзина!
- Протечка в ванне!
  И льются слёзы
  На край корзины...
- Ой, Ваня! Ваня!
- Ой, Зина! Зина!

- Ой, Зинка! Зинка,
  Не лезь ты "в бочку",
  Бери корзинку -
  Да, по грибочки...
- Ой, Вань, да, правда,
  Грибочки съели -
  Ты закусил же
  На той неделе...

- Ой, Зина! Зина,
  Мож... погуляем -
  У магазина
  Пощеголяем?
- Ой, Ваня! Ваня,
  Бери корзины, -
  Да, по грибы...
  Вдоль магазина...


Рецензии