Очищение идёт...

Очищаем свои мысли,
Очищаем мозг.
Заполняем своё тело
Красотой веков.

Создаём страницы жизни,
Создаём свой стиль.
Позже он преобразится
В множество томов.

В каждом томе строчки жизни
Для твоей души.
В каждом образе из многоточий
Совершенствуется всё...

Мир, очищенный от скверны,
От вражды, вранья,
Переходит в мир Святыни,
Где есть Радость Бытия.

Очищаем свои мысли
В своих действиях-делах.
Создаём пути открытий -
В мир познания себя!

Совершенствуются люди -
Совершенствуется всё.
Расцветает мир в улыбке,
В тёплом свете среди дня.

Улыбаемся душою
По утрам и вечерам,
Окрыляемся любовью
В чистоте из Бытия...


Рецензии