Страх

Меланхолия души моей
Я растворяюсь в слезах
Сквозь жизненную канитель
Я поборю свой злостный страх.

Мне очень страшно, что я умру,
Но в прочем, все мы умираем
И этой ночью, наяву
Вновь паника мной овладеет.

Я понимаю, что это ненормально,
Кричать в слезах, руками закрывая рот,
Но этот страх меня сжирает,
Сжирает с головы до ног...


Рецензии