Листья... Октябрь 2020

Мне небо плачется дождем, -
Что в одиночестве томится...
Рисунок листьев обожжен, -
Он болен... И ему не спится...

В нём - очертания громад
И башенок у небосвода...
В нём - за оградой древний сад,
Водой размытая природа...

Он так стремится превозмочь
Раздумья и с губами слиться!
Под арками  деревьев, в ночь -
К лицу пытаясь наклониться,

Ладонями, догнав, обнять!
Я горестные стоны слышу...
И, время обращая вспять,
Я - бездну распахну над крышей...


Рецензии
Ниночка, безумно красиво, образно, узорно, художественно!!!! Я прямо слышу, как Вы это читаете! Пронзительно и тонко! За душу берёт мурашками.
Удачной во всех отношениях пятницы!💐💌
Всегда Ваша,
〽️

Марина Левахина   09.10.2020 10:48     Заявить о нарушении