Прекрасная почва

Коль, в  интернете просто разместить
       всё, что захочешь,
То невозможно разобрать, где правда,
       а где ложь,
Чем создана прекрасная мошенничеству
       почва
И всем преступникам, увы, стал мир
       собой хорош!


Рецензии