Не в радость богатство

Не в радость богатство –
Во зло.
Война идет из–за нее,
Чечни черное золото.

Где ни проведи, лопатой аль ножом,
Кровь выступит на теле –
Нефть из Земли,
Достояние народа они.

Богатая Россия и Чечня,
Нищ Славянин,
Южанин–беднота, –
Два брата.

Насмерть бьются они
За кость с барского стола,
За рубли, за гроши
Вам смерть несут цари.

Будь проклят ты,
Кто Джинна выпустил войны!
И льется кровь рекой
И с той и с этой стороны.

На нищете людей
Играет Сатана.
Найдите общего врага,
Братья!

Она лжива всегда – война.
Нефть – наша беда.
Богатство одним – слезы другим.
Русский КАПИТАЛИЗМ!


Рецензии