Весёлая, добрая, милая

Весёлая, добрая милая,
Вся полная ласки, огня,
Моя дорогая любимая,
Навеки мне в сердце вошла.

С ней вместе нельзя опечалиться,
Синей с ней небес синева.
Какая прекрасно-нежданная
Нас встреча в дороге свела.

Мелькнули чуть искры лукавые,
Прекрасную бровь подняла,
А улыбнулась, и славные,
Легко потеплели глаза.

Часы полетели минутами –
Ведь нам улыбнулась судьба,
И стали мгновения чуткие
Дороже, чем жизни года.
Ты, милая, солнышко ясное,
Улыбка счастливого дня,
Такая красиво-желанная
Любовь и надежда моя.

Петр Аксёнов

Прекрасные розы на зелёном фоне.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии
Красивый разговор с милой и единственной. Желаю счастья Вам на век нелёгкий. Понимания и поменьше грусти, побольше ВЕРЫ! М.Ш.

Маргарита Шелешко   20.10.2020 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Вам большого счастья. Веры и счастья всем нам!

Петр Аксенов   22.10.2020 07:27   Заявить о нарушении