Ангел осени

Осени ангел с маленькой флейтой
Бережно шёл по земле...
Мир заполнила музыка флейты,
Радость вселяя, любовь.

Осени ангел в рыжем наряде
Вальс танцевал с листвой,
Он помогал кружить листопаду
В полёте последнем его.

Звучала мелодия тонко у флейты,
Звучала, звучала в ночи...
В ответ зажигались звёзды на небе
Из очень далёких миров.

Осени ангел с маленькой флейтой
Бережно шёл по земле.
Волшебная музыка флейты звучала
И сказка была наяву.

  09.10.2020 год.


Рецензии