Когда потерян ваш приоритет

Когда потерян ваш приоритет
Весна не радует и новая одежда
Вы запишитесь к нам на курсы в интернет
И в вашей жизни стане все не так, как прежде
Те кто не знал любви научат вас любить
Обучат грамоте дремучие невежды
Немые вас научат говорить
Слепые зорко вдаль смотреть в надежде...


Рецензии