Когда уже?

По парку гуляя в осень
Мелькнул грустный знакомый взгляд.
Кто же  юную девушку бросил?
Как занесло ее в этот парк?

Прожигаю глазами ее походку.
До боли она мне знакома...
Кто нальёт ещё одну рюмку водки?
Когда же наступит просто истома?

Когда же помнить я перестану
Жизнь бурную впечатлений?
Когда же с колен я встану
О прошлом без сожалений?


Рецензии