Долго раб терпел

Долго раб терпел,
Как Бог велел.
Кремль пошел
На беспредел.

Глухую выбрал он защиту,
А этот бьет со всех сторон,
Как тренировочную грушу
Пятикратный чемпион.

Устал терпеть и защищаться,
Обиды много набралось.
Победа – только в нападеньи,
Ударь, родимый, чтоб все в дрызги разнеслось!

А есть предел?
Аль нет предела?
А беспредел!
То России бетта дело!


Рецензии