международный вопрос-48 авиа 09. 10. 2020-9

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
подслушано
в видео
БОРНАЯ СОЛЯНКА
.
.
когда
ВЕЛИКОБРИТАНСКИЕ
ВОЕННЫЕ
САМОЛЕТЫ
ОБЛЕТАЮТ
ГРАНИЦЫ
РОССИИ -
это они
ДЕМОНСТРИРУЮТ
СИЛУ
и
НЕРВИРУЮТ
ПУТИНА
.
.
когда
РОССИЙСКИЕ
ВОЕННЫЕ
САМОЛЕТЫ
ОБЛЕТАЮТ
ГРАНИЦЫ
ВЕЛИКОБРИТАНИИ -
это
НАРУШЕНИЕ
МЕЖДУНАРОДНЫХ
НОРМ
и
НЕДОПУСТИМОЕ
ПОВЕДЕНИЕ
РОССИИ
.
.
.
09.10.2020г. 11-26
.
.
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/17/1484 - Оглавление - 19 международное 17. 12. 2017


Рецензии