Не то чтобы они

Не то чтобы они,
Но мы совсем другие.
Заложен камень глубоко.
Им не понять, кто мы такие.

В нас бродит кровь с вином,
И крепче ткань пошита.
Мы не слабы умом,
Страна Великого пантеолита.

Купаемся в дерьме
Без стона «ах»,
Ищем мягкую постель,
Живя на свалках.

Миллионы погибло нас от нищеты
В перестроечные дни,
Схоронили без слезы.
А попы
Святым почтут царя Руси.

Во все века
Зубная боль у них от нас была.
С ними в связке одной
Паш руководящий геморрой.

Им не понять натуру мужика:
Хоть и пьяница,
На скаку
Подковал блоху.

Мы всегда
Ходим по острию ножа.
А нам так нравится,
И наша Русь-красавица.


Рецензии