Купив билет в театр одного актера

Купив билет в театр одного актера
Готовься посмотреть без интереса
В его слегка нелепом исполненье
Другими сотни раз поставленную пьесу
И наблюдая как Пьеро ломает руки
Не забывай существенную малость
Ты платишь за спектакль годами жизни
Которых без того чуть чуть осталось..


Рецензии