Завтра пришло

Серые будни
Пронизаны светом надежды.
Кажется – завтра,
Сегодня же всё невпопад.

И незаметно
Меняются мысли, одежды…
Завтра сквозь время
Скользит по росе в звездопад.

В серые лица
Заглянет рассвет полусонный.
Розовой сказкой
Заполнится мира очаг.

Вспыхнет надеждой
Мир, светом чудесным спасённый.
Завтра пришло. Встань,
Навстречу ему сделай шаг!


Рецензии