В своей жизни

В своей жизни
Отмечаем свадьбу трижды.
Она – первая – от бога,
По любви.

А вторая – Серебряной была.
Только дети,
Мы для них живем,
Алмазы ограняем, лелеем стережём.

У детей свои уж дети,
Побелела голова…
Третья свадьба
Золотой была.

Встретив старость,
Помним юность,
Как зимой весну.
В ней и гордость, в ней и жалость
За жизнь прожитую.

А годы шлаком валятся
В них не видно желтизны.
Все караты вспоминаются
Семнадцатой весны.


Рецензии