оркестрант

Я в оркестре Любви не был "первой скрипкой".
Так,подыгрывал,ноты читая.
И осенял,всех кто рядом,улыбкой,
Свою "партию",исполняя.

Аплодисменты в конце - все не мне.
Я на них и не уповаю.
Счастье досталось уже по Судьбе,-
Что в оркестре Любви я играю!

Лишь стараюсь попасть всегда в такт,
По мановению дирижёрской руки.
Когда получается,- этому рад.
Ведь коснулся как тоже,- любви!


Рецензии