С Адама все началось

С Адама все началось.
Он был хозяином Земного шара.
Один мужчина на планете,
Зло не существовало.

Плодили с Евой подобие себе,
Раздолья на всех хватало...
Червь завелся средь нас,
Родственников слишком много стало.

Пошла междоусобная борьба,
Из шкур доспехи применяли...
Уже огнем горело зло,
Родные в драке погибали.

Как много Вас лежит в земле сырой,
Не знавших гибели причины,
Полных сил, со злобой в душе,
Не проживших жизни половины!

Ветер гонит облака-года,
Тучами прошли века,
Но не гаснет в душах людей
Наследственная вражда.

Останови, мужчина, зло!
В душонке мелочной оно.
Широкая натура –
Культура!


Рецензии