Слов банальных не терплю

Слов банальных не терплю.
За суть: я женщину люблю.
Не о Адаме речь веду –
Разговор пойдет о Еве,
О первой деве,
Что дала начало жизни на Земле.

В нее Вас кинул кто–то двух.
Бросает в дрожь меня испуг,
Что потерять он мог тебя
От Алтаря.

Ты первой родила дитя,
И вот финал:
Цветет Земля,
Букеты роз
И море слез.


Рецензии