***

Как давно это было,
С мамой вместе жила.
Улыбалась беспечно.
И гоняла в лапту.
Дома- братья,сестра.
Ждали вместе меня.
А сейчас на погосте,
Вся большая семья.
Не встречает мамуля
С пирогами меня.
Не печет круглый хлеб
В "русской"печке она.
Да и сын мой,родной мой.
С ними рядом лежит.
А на сердце болит.
Мама рядом была,
Приласкала б меня.
"Что же,дочка,терпи"-
Были б мамы -слова.
Но жалеть меня не кому,
Всё стерплю я сама,
Буду сильной я женщиной,
Пронесу эту боль,
Сохраню любовь к сыночки,
Навсегда!На года!


Рецензии