в карусель

всё конечно впереди
счастье и мучения
равнодушья посреди
червототечения

где страстей водоворот
в коем водородом
позадушен кислород
примыкая водам

где задушен кислород
человече рыбой
прекратив двуногий ход
человекам дыба

человекам красота
топляков и тины
углекислый изо рта
пузырясь картинно

человекам некролог
человекожабьи
куролеся кваком шлёт
в карусельдержаву


Рецензии