Желаю счастья

Благословляю Я тебя;
Желаю тебе счастья,
Я верю в то,что хоть с другим-
Не будешь ТЫ "несчастной;

Я несумел тебя понять;
Да ТЫ и не хотела,
Несмог тебе Я счастья дать-
А взять ТЫ не хотела.

А встретить счастье не легко;
Ни всё его встречают,
А удержать ещё трудней-
Так в жизни и бывает.

Благословен наш МИР земной;
И Солнце всем нам светит,
Восходы Солнца хороши-
И мир наш так чудесен.

Чудесен тем,что МЫ живём;
В садах поют нам птицы,
И каждый день нам дорогой-
Душой любить умейте!
         г.Геленджик 07.07.07г.


Рецензии