Ты - моя вера, ты - мое счастье...

 
 Ты - моя  вера,  ты - мое  счастье...
 Сердце  отдам  тебе, полное  страсти!
 Рук  моих  нежность - жемчужины  моря,
 Вместе  разделим  и  радость, и  горе!


 Ты -  мое  небо,  застенчивый   лучик...
 Ты -  настоящий,  надежный  попутчик!
 Мудрый   и  трепетный,   чуткий,   желанный,
 Ты,  словно  Солнце,  всегда  долгожданный!


Рецензии