Шансон спасибо тебе!

Шансон изменил жизнь мне.
Я в песнях нашёл свой выход.
Всё изменилось в судьбе.
Исчезло с души злое лихо.
       ПРИПЕВ:
Шансон,Шансон мой волшебник!
Спасибо я шлю от души.
Ты для меня стал чудесник!
Разжёг ты чувства мои!!!

Шансон изменил жизнь мне.
Шансон уважал,уважаю.
Храню все песни в себе.
И часто свои сочиняю.
     ПРИПЕВ:

Шансон изменил жизнь мне.
Он много даёт подсказок.
Находим что лучше себе.
Как будто всё это из сказок.
      ПРИПЕВ:

Шансон изменил жизнь мне.
Влюбился впервые в жизни.
Шансон благодарен тебе.
Чувства мои все очистил!!!
       ПРИПЕВ:


Рецензии