Приход осени

Кружит ветер, гоняет листву.
В небо тянет полоску дыма...
Вот и осень у наших дверей,
И земля как-то враз остыла.

Вдруг затих гомон воробьёв,
Птахи спрятались под застрехи.
С неба первый пошёл снежок,
Завихряет холодный ветер.

Краски осени отцвели...
Отгремели поздние грозы...
Куст черёмухи за окном
Мне напомнил летние грёзы.

     06.10.2020 г.


Рецензии