научусь свободою... дышать

не ищите то, что не теряли.
это не облегчит жизни путь.
мне душа играет на рояле,
не даёт мне до утра уснуть.

я хочу,подняться снова к звездам
сбросить наземь непосильный груз.
я жива, и значит мне не поздно.
небеса попробовать на вкус...

тех кто был случайным, отпускаю.
пусть уходят,смысла нет держать.
перед солнцем,как сгореть-покаюсь.
научусь свободою...дышать.


Рецензии