Я к Вам пришёл из ниоткуда...

Я к Вам пришёл из ниоткуда,
А Вы исчезли в никуда.
Увы, но не случилось чуда,
Как я надеялся тогда.

Я к Вам никем в окно стучался,
Вы отозвались мне ничем.
Выходит, зря я к Вам примчался
С букетом белых хризантем.

Вы не моя. Какая жалость.
Похоже, даже и ничья.
А мне нужна была лишь малость –
Услышать Вас, как звон ручья.

Какой Вы сделались жестокой.
Ужель я вправду никакой
И мне не ждать любви высокой,
В которой я б нашёл покой?

Где и когда я Вас увижу…?
Нигде и точно никогда?
Я, право, Вас не ненавижу,
Оставшись верным навсегда.

Зачем и сколько в Ваших планах
Меня, как в пыточной, терзать?
Нисколько Вам не знать о ранах
И низачем… Вам наплевать…

Ах, почему же я страдаю
По Вам так тяжко, не пойму…
Я Ваш ответ предугадаю.
Вы процедите: потому!


Рецензии