Улучшение содержания!

Вот что значит… европейское качество
обслуживания!
Во Франции суд внял адвокату и принял
решение перевести россиянина Александра
Винника из тюрьмы "Френ" в тюрьму другую,
под названием "Санте".
"Санте" конечно же звучит лучше и… что-то
очень хорошее напоминает!


Рецензии